公司介紹 最新消息 服務經驗豐富 清潔服務標準和規範 春節前大掃除 高空外牆清洗 軟木地板清潔和護理方法 櫥櫃清潔小常識
 


HOME > 春節前大掃除
相關消息
 
日期
主旨

每年春節前做大掃除,家裡洗洗涮涮曬曬總要弄上幾天。今年,老爸在我們回家前請了清潔公司的人上門服務,三個人半天時間就把我家搞得窗明幾淨、一塵不染。我們到家開門一看,家裡角角落落衛生都做到了,連沙發都給搬開拖過地,老公連聲讚歎:不錯不錯,清潔公司做衛生比我們自己都做得好,省心省力,花幾個錢值!

記得我們搬家前住的是第六層的房子,沒裝防盜窗。每年先生站在高高的窗台上擦玻璃都讓人感到害怕,他自己卻毫不畏懼,我每次看到他這樣都緊張得不得了。所以每年擦玻璃我都叫他不要站在窗台上擦,夠不著的地方就算了。但他就是不聽,還把我趕走,不讓我在旁提心吊膽瞎嚷嚷。

現代人工作節奏快、生活質量高,清潔公司、家政服務、托老所等貼近人民生活的服務性行業如雨後春筍,遍地開花,政府也為這些服務行業開方便之門。看來,只要社會有需求,老百姓有需求,做哪一行只要做得好都能掙錢啊!君子愛財,取之有道,掙錢是王道,只要能夠真誠地為社會大眾服務,又能自己發財掙乾淨錢,兩全齊美何樂而不為。