公司介紹 最新消息 服務經驗豐富 清潔服務標準和規範 春節前大掃除 高空外牆清洗 軟木地板清潔和護理方法 櫥櫃清潔小常識
 


HOME > 服務經驗豐富
相關消息
 
日期
主旨

專業清潔領域行業這麼多年,總結了一套行之有效的清潔服務經驗,用最細心的服務,最誠懇的態度來用心面對每一位客戶,在對裝修後開荒清潔、清洗地毯、家庭清潔,大理石翻新結晶、拋光打蠟,寫字樓清潔這幾個方面尤其做的突出,也得到了廣大客戶的好評,台中居家環境清潔公司對眾多單位一直以來的支持與厚愛表示感謝,在虎年伊始,每一位雙龍之家人都振奮信心,勤做業務,用最樸實、勤勞、實幹的態度來迎接美好的新一年!台中居家環境清潔公司將竭誠為您提供質優價廉的清潔服務。

台中居家環境清潔公司主營業務有裝修後居室開荒清潔、清洗地毯、羊毛地毯、化纖地毯、各種地毯、大理石翻新、大理石結晶、大理石拋光、大理石打蠟、地板打蠟、沙發清洗、工程開荒、家庭清潔、擦玻璃、石材護理、工程水磨石、雲石、水麻石重新研磨翻新再光工程、清洗地面、清洗飲水機、清洗外牆、企事業單位日常清潔、定期保洁、全面保洁、寫字樓清潔、別墅保洁、商業保洁、定點清潔、保洁託管、外派保洁員等,專業清潔公司,您的首選。