公司介紹 最新消息 服務經驗豐富 清潔服務標準和規範 春節前大掃除 高空外牆清洗 軟木地板清潔和護理方法 櫥櫃清潔小常識
 


HOME > 關於我們

清潔公司逐漸走上統一管理化,高品質化,規模化的企業道路,逐漸形成自己獨特的員工製管理模式,公司所有員工經嚴格培訓,組成了一支具有先進工具專業人員的清潔隊伍,竭誠為廣大客戶服務。

  服務宗旨:以我們的誠信服務,

     打造您的優質生活!

公司目標:建成一流服務的清潔公司一流的質量保障體系。

  公司主要業務:

1、公司清潔、家庭清潔、日常清潔、小時工、工程開荒、新舊居裝修後的開荒清潔。

2、寫字樓、商廈,酒店、開荒清潔、各種地毯、沙發、家具座椅、空調的清洗。

  3、各種地板打蠟保養、擦玻璃。

4、針對公司、單位、家庭等:提供定期清洗清潔服務,外派清潔員提供全方位的清潔服務,使你沒有後顧之憂!! 歡迎來電恰談業務為了你的保貴時間請提前預約! 新居開荒;日常清潔清洗。

新居開荒是指新房首次裝修後的清潔清洗工作,主要包括,清理裝修垃圾,全方位除塵,地面清理除塵,牆面除塵,廚房及衛生間清潔,擦玻璃,門框及門等全方位清潔工作,新居開荒是一件極其複雜的工程,首次開荒的好壞將直接影響房屋以後的使用質量。