公司介紹 最新消息 服務經驗豐富 清潔服務標準和規範 春節前大掃除 高空外牆清洗 軟木地板清潔和護理方法 櫥櫃清潔小常識
 


HOME > 關於我們

台中居家環境清潔公司是經台中工商局批准、註冊成立的一家大型專業清潔服務公司。多年來,憑著其積極進取的精神和廣大客戶的鼎力支持,並輔以精心嚴格的管理,不斷發展壯大。台中居家環境清潔公司以:物業日常保洁、外牆清洗、各種石材處理養護、建築物裝修後整體清潔開荒、石材翻新、拋光打蠟、地毯清洗等清潔服務為主。

      台中居家環境清潔公司現有一支高素質的專業技術工程施工人員及具有豐富管理經驗的員工清潔隊伍,規範化、人性化的企業環境使他們更加誠信、更加敬業、更加熱忱,定期的業內行家的培訓與指導,使他們更加專業化、更加標準化、更加國際化,從而使他們能夠勝任各種場所的施工及現場指揮工作。 “服務家庭、創造價值”的企業精神,竭誠為廣大客戶服務。 “以服務求生存,以信譽求發展”為經營理念,不斷創新技術標準,擴大市場範圍,將服務品牌推向更高的層次,使台中居家環境清潔公司立足於同行業的不敗之地。我們的口號:盡心盡責, 我們的宗旨:創造潔淨世界,呵護美好生活!我們的服務:專業、標準、周到、細緻!我們的團隊:團結、敬業、勤勞、堅韌!